-지아니스 나폴리-

(피자 & 파스타 맛집)

 

안녕하세요, 빡쿤입니다.

오늘은 와이프가 파스타를 먹고 싶다고 해서 처음에는 송트리에 새로 생긴 선식당 이라는 곳을 가서

밥을 먹으려 했지만 너무나도 많은 웨이팅으로 인하여 옆집으로 들렸습니다.

거기는 바로

"지아니스 나폴리"

 

지아니스나폴리의 정통 나폴리 피자는 이태리 남부 방식으로 제작된 참나무 장작 화덕에서 나폴리 피자협회가 규정하는 8가지 기준에 의해 엄격히 만들어 지고!

그리고
지아니스 나폴리는 이태리 나폴리피자장인협회(APN) 공식 인증 핏제리아라고 하네요??
첨가물 없는 유기농 이태리 밀가루 Caputo farina와 캄파냐 지방 제일의 이태리 모짜렐라 Caseificio ponticorvo치즈 등 최고의 식재료를 사용한다고 합니다...

 

그래서 인지 가격이 조금 비쌉니다,,,

 

위치는

 

트리플스트리트 C동 지하에 위치하고 있구요.

 

영업시간은

매일 11:30 - 22:00 까지 이며,

마지막 주문은 21:00 까지 받는다고 합니다.

 

그럼 한번 메뉴를 보실까요~?

 

피자는 가격이 나름 저렴한 편인 것 같습니다만,,,, 파스타가 가격이 많이 비쌉니다,,,

그게 다소 아쉽지만,,, 점심에 오면 몇개의 피자에 대해서 만원이벤트를 하는 것 같드라구요,,

저는 아라비아따 스파게티와 마르게리따 피자를 시켰습니다.

 

피자와 파스타가 나왔습니다,, 원래 음식이 나오기 전에 식전빵이 나오는데

식전빵 사진은 못찍었습니다,, 하지만 식전빵은 매우 뜨끈뜨끈하고,,

촉촉하고,,, 맛있습니다,,

 

파스타가 가격에 비해 양이 적긴 하지만 맛있습니다,,

그리고 피자도 화덕피자라 맛있습니다,,,

 

송트리 들려서 피자와 파스타 한접시 어떠실까요~?

 

 

 

감사합니다.

+ Recent posts